Chef d'Equipe Polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
3200€ brut moyen
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FOURNEE DOREE BOURGOGNE
Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

89 - BASSOU (Code postal 89400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Description de l'offre

Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde.
Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs !
Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement.
Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !

Pour nous accompagner dans l'aventure, un CDI est à pourvoir sur le site de Bassou (89) au poste de :

Chef d'Equipe Polyvalent H/F

Vos Missions :

Manager de terrain, vous animez une équipe de 10 à 20 personnes composée de conducteurs et opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu.

Dédié(e) au secteur fabrication ou conditionnement, vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de fabrication ou de conditionnement, selon les règles d'hygiène, de sécurité en vigueur, dans le cadre de nos certifications qualité et environnementales et dans les respects des délais et impératifs de productivité définis. A ce propos, vous accordez une attention toute particulière au respect des règles.

Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, vous détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l'autonomie de l'équipe. Vous garantissez la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services supports. Vous assurez un reporting régulier et de qualité à votre hiérarchie.

Vous assurez l'animation de la performance et êtes pro-actif dans l'amélioration continue sur le site.

Grâce à notre école La Fournée Dorée, vous apprendrez tout ce dont vous avez besoin auprès d'un(e) formateur/trice dédié(e) et évoluerez en binôme pendant votre formation. Spécialement conçue pour accueillir nos nouveaux collaborateurs, elle vous permettra d'avoir toutes les clés pour réussir votre intégration dans cette nouvelle aventure.

Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ?
Découvrez Jonathan : https://www.youtube.com/watch?v=3BoyIykYekI

Votre profil :
Mélangez des compétences en management et en équipements et installations automatisées. Epaissir avec des connaissances en référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC. Incorporer une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 ans. Mixer idéalement avec un Bac+2 orienté agroalimentaire. Servir dès que possible !
Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et esprit d'analyse sont les ingrédients nécessaires pour réussir votre recette.
Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.

Conditions proposées :
Travail posté en 3x8 en semaine.
Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), 6,64 RTT / an, épargne salariale, prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté.
Rémunération brute moyenne (avec accessoires) : 3200€ brut

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XTCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS