Économe en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 15H Autre (temps partiel - 15H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 899.45 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASS CENT NAUTIQ CROZON MORGAT
- Secteur d'activité
- Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)
Lieu de travail
29 - CROZON (Code postal 29160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
gestion restauration collective
ou expérience sur poste similaire
Description de l'offre
Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous aurez pour missions :
- concevoir les menus,
- faires les achats,
- gestion des stocks
- suivi des normes HACCP.
Vous travaillez avec une équipe de 6 personnes.
Poste à pourvoir début mars à fin septembre (possibilité de prolongation en octobre et novembre 2025, à temps partiel (65 heures / mois)
Réparties de la façon suivante : les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi matins de 9h à 12h.
Rémunération mensuelle brute : 899,45€ (soit 708,49€ net)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XSTP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective
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