Superviseur Restauration (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COURTYARD BY MARIOTT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
Description de l'offre
Descriptif de l'offre :
Rattaché(e) au Directeur de la Restauration et à l'Assistante Directrice de restauration, vous participerez à l'élaboration du département restauration de l'hôtel.
Vos principales responsabilités et missions (non exhaustives) incluent entre autres :
- Assister quotidiennement le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans les tâches terrain et administratives ;
- Superviser les chefs de rangs et commis durant la mise en place et le déroulement du service petit-déjeuner, midi ou soir ;
- Participer aux prises de commandes, au service, à la facturation ainsi qu'à la tenue des caisses ;
- Assurer les inventaires de son service, afin de gérer les stocks ;
- Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans l'élaboration des plannings du service ;
- Assister le Directeur de la Restauration et l'Assistante Directrice de restauration dans ses différentes tâches de contrôle de coûts et maximisation du profit ;
- Être l'interlocuteur(rice) principal(e) du service durant son shift ;
- Assister à l'établissement des normes d'hygiènes et de sécurité au sein du département restauration.
Profil Recherché
Vous justifiez d'une expérience significative sur des postes du service restauration. Vous êtes autonome et pro-actif(ve) tout en étant organisé(e) et rigoureux(euse). Fort d'un excellent relationnel, vous maitrisez l'art de la communication (verbal, écrite et l'écoute) et vous imposez comme un vrai leader qui saura accompagner ses équipes efficacement.
Qualités nécessaires :
- Excellent leadership ;
- Homme/Femme de terrain ;
- Bon relationnel ;
- Goût et connaissance de la cuisine recommandé ;
- Connaissances des normes HACCP recommandées .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XPNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.