Cuisinier-traiteur en boulangerie snack (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaitée traiteur/cuisine/snacking
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOUR ET AU MOULIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- capacité à travailler en équipe Exigé
- autonomie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
traiteur -
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Mention pâtisserie appréciée
Description de l'offre
La boulangerie artisanale "Au four et au moulin", située à Angoulême, recrute un Cuisinier-traiteur (H/F).
Vous travaillerez seul(e) et en autonomie sur le snacking : produits de restauration rapide chauds ou froids (salades, sandwichs, quiches, planchas, cuissons de base...)
Vous pourrez également aider à la confection des pâtisseries
Respect impératif des règles d'hygiène et de sécurité
Une formation rapide pourra vous être proposée à la prise de poste.
Vous travaillerez de 06h00 ou 07h00 jusqu'à 13h00.
Notre boulangerie-pâtisserie est fermée le dimanche.
CDI à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XMWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.