Boucher / Bouchère 78 (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2793.0 Euros à 3270.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
78 - Chesnay-Rocquencourt (Code postal 78150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère
Belles pièces de viandes en tous genre (veau, vache, cochon, et volaille ...) n'attendent que vous pour être mis en valeur
Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients
Vos missions principales seront, entre autres, :
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP, d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution
Vous avez une connaissance approfondie des normes HACCP
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.
Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement.
Travaillants tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon
Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon
Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XLZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.