Chef de cuisine Spécialité italienne (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3300.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Déléguer, responsabiliser
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
Dans le cadre d'un restaurant au sein de camp naturist du Cap d'Agde, nous recherchons un(e) chef(fe) pour une cuisine italienne de qualité, pâtes-pizza.
Vous serez en charges :
de la création de carte de restaurant,
de la gestion des coefficients,
De la gestion des commandes,
De la réception des livraison pour une cuisine italienne de qualité, pâtes-pizza.
Poste à pourvoir un une saison de 6 mois
*** possibilité de logement***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XLBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.