Vendeur / Vendeuse en charcuterie-traiteur 92 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Jour(s)
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2354.0 Euros à 2555.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

92 - Saint-Cloud (Code postal 92210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
  • Retirer des produits non conformes Exigé

Description de l'offre

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une vendeur/vendeuse en Charcuterie-traiteur

Charcuterie/traiteur cherche pour vendre Jambon, saucissons et autres ripailles, personnel qualifié sachant manier la trancheuse pour relation sérieuse

Le candidat aura pour mission de veiller à la bonne tenue du rayon et de conseiller les clients

Vos missions principales seront les suivantes :

- Travailler les produits de charcuterie / traiteur / fromagerie selon les règles de l'art (découpage, parage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et les cuissons
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Votre profil

Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP , d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum de un an chez un traiteur/ charcutier Artisanale ou Grande distribution

Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients.

Travaillant tous types de viandes (veau, bœuf, volaille, porc) et de produit (saucisses, jambon, fromages et produit traiteur )

Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité des produits


Vous devrez utiliser la machine à trancher

Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon

Nous vous offrons :

- Un poste à pourvoir immédiatement
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience
- Primes IFM et congés payés payées mensuellement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XKNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS