Opérateur Découpe / Abattage (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Salaire négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

63 - ISSOIRE (Code postal 63500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Traçabilité des produits
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les collectivités locales), la Société d'Economie Mixte du Pôle Viandes Puy-de-Dôme a été créée en juillet 2024 afin de reprendre la gestion et l'exploitation des abattoirs d'Issoire et ainsi maintenir un outil de proximité (abattage-découpe) au service des filières bovine, ovine, caprine et porcine.
Le Pôle Viandes Puy-de-Dôme ouvrira prochainement ses portes et dans ce cadre, recherche 1 collaborateur afin de renforcer son équipe.

1 Opérateur Découpe / Abattage h/f

Missions
- Travail sur chaîne d'abattage
- Découpe, désossage, parage ou conditionnement de viande
- Préparation des commandes
- application des consignes de production définies par le client
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
- Nettoyage et entretien des outils de travail ainsi que des locaux

Profil
H/F Organisé(e), sérieux(se), ponctuel(le), Sens du travail en équipe.
Vous connaissez le bien-être animal et les métiers en abattoirs.
Boucher de formation, polyvalent, capable de travailler à différents postes de la chaîne d'abattage et également en atelier de découpe.
Bonne connaissance des techniques de découpe de bœuf, veau, porc et agneau
Expérience requise

Type d'emploi - Rémunération
Temps plein - CDI
Convention collective : Viandes : Industries et commerces en gros
Salaire négociable selon expériences
Lieu : Issoire
Poste à pourvoir rapidement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XGMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS