Opérateur Découpe / Abattage (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Salaire négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les collectivités locales), la Société d'Economie Mixte du Pôle Viandes Puy-de-Dôme a été créée en juillet 2024 afin de reprendre la gestion et l'exploitation des abattoirs d'Issoire et ainsi maintenir un outil de proximité (abattage-découpe) au service des filières bovine, ovine, caprine et porcine.
Le Pôle Viandes Puy-de-Dôme ouvrira prochainement ses portes et dans ce cadre, recherche 1 collaborateur afin de renforcer son équipe.
1 Opérateur Découpe / Abattage h/f
Missions
- Travail sur chaîne d'abattage
- Découpe, désossage, parage ou conditionnement de viande
- Préparation des commandes
- application des consignes de production définies par le client
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
- Nettoyage et entretien des outils de travail ainsi que des locaux
Profil
H/F Organisé(e), sérieux(se), ponctuel(le), Sens du travail en équipe.
Vous connaissez le bien-être animal et les métiers en abattoirs.
Boucher de formation, polyvalent, capable de travailler à différents postes de la chaîne d'abattage et également en atelier de découpe.
Bonne connaissance des techniques de découpe de bœuf, veau, porc et agneau
Expérience requise
Type d'emploi - Rémunération
Temps plein - CDI
Convention collective : Viandes : Industries et commerces en gros
Salaire négociable selon expériences
Lieu : Issoire
Poste à pourvoir rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XGMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.