RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 Exigé B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZA HUT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
91 - LONGJUMEAU (Code postal 91160) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale
- Piloter une activité Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager.
Objectif:
Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du travail, afin d'assurer le 100 % satisfaction client dans le respect des normes et des méthodes Pizza Hut.
1) Il assure la satisfaction client en
Veillant à la production de produit de qualité, et conforme aux standards de la marque.
Respectant ou en faisant respecter les temps de service.
Adoptant une attitude commerciale, en accord avec les standards d'accueil de l'enseigne et la stratégie commerciale de la société.
2) Il respecte les procédures
Il doit effectuer l'ouverture et/ou la fermeture d'une unité, en assurant l'ensemble des tâches liées à la préparation d'un service dans le respect des normes et des procédures de la société.
Il assure le bon déroulement du service sur le plan opérationnel.
Il est garant sur le service, du respect de l'ensemble des normes d'hygiène et de sécurité des biens et des personnes ainsi que l'application des procédures financières liées à la détention d'un fond de caisse et la clôture journalière.
Il peut lui être délégué des missions spécifiques telles que le planning de nettoyage ou le suivi du petit matériel et la formation opérationnelle des employés.
3) Sur les services dont il a la responsabilité
Il veille à la bonne exécution de la répartition du travail prévue sur le planning. Il communique à chacun les informations utiles à la bonne exécution des tâches.
Il doit impérativement informer son supérieur de tout incident se produisant pendant ses services.
Il est exemplaire dans son attitude, sa ponctualité, sa tenue, son discours.
Il doit selon les besoins du service ou sur demande de son supérieur hiérarchique, assurer l'exécution de toute tâche nécessaire à la bonne réalisation du service."
Il est le garant de la bonne image de l'enseigne Pizza Hut. Il veille à un rapport de bon voisinage avec l'environnement local.
4) Devoir de réserve
Il a un devoir de confidentialité sur l'ensemble des normes et procédés de fabrication propres à la société et toutes les informations relatives aux clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XFNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.