Boucher Piéceur / Bouchère Piéceuse (H/F)
Offre publiée le 27/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable d'équipe vous interviendrez
directement au sein des ateliers de nos clients, ou vous effectuerez les missions suivantes :
- Epluchage, découpage et sciage de viande afin de réaliser des produits élaborés
- Réaliser les opérations de désossage des viandes
- Suivre les modes opératoires définis
- Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la gestion des déchets liés à votre production ainsi que la propreté le bon état et le rangement de votre
poste de travail ainsi que de votre équipement personnel.
Vous êtes mobiles et disponible pour effectuer des déplacements réguliers sur nos différents chantiers nationaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185XDWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.