Crêpier / Crêpière polyvalent(e) (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expériences ou diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2060.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le poste est pour une nouvelle enseigne, CRËPE TOUCH, en ouverture à EuraLille, au 15 avril 2025.
Vous serez garant de la qualité de service et de production.
Pour vous inscrire à une des sessions de recrutement, voir dates et liens en fin de descriptif de l'offre.
Avant de vous inscrire, votre projet emploi dans la restauration doit obligatoirement être validé avec votre Référent France Travail. Une immersion d'un ou 2 jours maximum et via le site internet 'immersion facilité' vous est demandé pour une entrée en formation avant embauche (à défaut, vous ne pourrez pas bénéficier de la formation avant embauche).
Vos missions principales :
- Gestion des gaufriers et des crêpières
- Préparation des ingrédients et confection des pâtes
- Préparation des plats salés/sucrés, glaces et milkshakes
- Assiste le Responsable de cuisine
- Assure la production, mise en place des postes (crêpes, galettes, gaufres, salades bar, plats chauds)
- Approvisionnement ingrédients
- Entretien et contrôle des machines, plonge
- Contrôle des températures chambre froide, frigo, dates de péremption
- Réassorts marchandises, réception, rangement
Qualités souhaitées:
- Savoir lire et écrire, et maitrise du Français
- Capacité d'adaptation et à travailler en équipe
- Sens du service client, de la ponctualité, de l'assiduité
- Rigueur et professionnalisme
- Maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- 1ère expérience appréciée commerciale, hôtellerie, cuisine)
Vous pouvez vous inscrire sur l'une des sessions de recrutement suivantes :
- 10 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367104/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368123/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
- 17 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368124/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368127/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille- 24 février 2025
- 24 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368129/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WXRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.