Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- 2500 euros net et + selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON POUZADOUX
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Traiteur-Organisateur d'événements dans le Golfe de Saint Tropez. Nous sommes une entreprise familiale, notre activité est organisée en étroite collaboration avec les différents services afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients.
Lieu de travail
83 - STE MAXIME (Code postal 83120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous êtes chargé(e) de la préparation et de la découpe des pièces de viandes.
Vous assurez l'accueil de la clientèle, la vente des produits ainsi que les conseils sur les préparations.
La boucherie est ouverte tous les jours en saison.
Vous travaillez 5 jours/7
Horaires en coupures
Poste à pourvoir à partir de janvier 2025
POSTE NON LOGE.
Parking à proximité
Pour postuler contacter le 0630537844 ou par mail fabrice.pouzadoux@wanadoo.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WWRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.