Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CROIX DES ARBRES
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles (Code NAF 46.33Z)
Lieu de travail
63 - SAUXILLANGES (Code postal 63490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous êtes soit boucher (h/f), soit charcutier (h/f).
Coté boucherie, vous traitez des carcasses complètes: mise en quartiers, désossage, épluchage, parages...
Coté charcuterie, vous préparez les produits du début à la fin: lasagnes, aligot, truffade, pâtés, terrines...
Vous pouvez intervenir en vente.
Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous travaillez soit du lundi au vendredi, soit du mardi au samedi.
Le salaire est à négocier selon votre profil. Vous êtes diplômé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WTZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.