Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CROIX DES ARBRES
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles (Code NAF 46.33Z)

Lieu de travail

63 - SAUXILLANGES (Code postal 63490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie

Description de l'offre

Vous êtes soit boucher (h/f), soit charcutier (h/f).

Coté boucherie, vous traitez des carcasses complètes: mise en quartiers, désossage, épluchage, parages...

Coté charcuterie, vous préparez les produits du début à la fin: lasagnes, aligot, truffade, pâtés, terrines...

Vous pouvez intervenir en vente.

Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous travaillez soit du lundi au vendredi, soit du mardi au samedi.

Le salaire est à négocier selon votre profil. Vous êtes diplômé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WTZK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS