Chef(fe) de chaîne (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ABATTOIR

Le Centre d'Abattage de Charente Limousine situé en Charente (16), abattoir multi-espèces, réalisant 7 800 T par an, avec une équipe de 30 salariés, travaillant principalement avec des grossistes ; l'année 2024 sera marquée par le redémarrage de notre chaîne petits ruminants.

Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

16 - CONFOLENS (Code postal 16500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Définir les données de programmation
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation

Description de l'offre

Vous serez le relais indispensable entre la Directrice, le Responsable de Production, la Responsable Qualité et l'équipe de production afin de faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en conformité avec la réglementation tout en respectant les consignes de sécurité,
Vous serez en binôme avec un autre chef de chaîne et serez affecté à la zone dite 'Propre', en collaboration vous devrez organiser et placer les agents au poste de travail.
Vous devrez remonter tous dysfonctionnement matériel auprès du service maintenance,
Vous aurez la charge d'organiser la mise à disposition du petit matériel,
Vous serez aussi en relation avec :
- les clients afin de préparer leur commande,
- les services vétérinaires pour les assister dans certaines missions de leur fonction.

Bon manager, ce poste serait évolutif vers un poste de Responsable Production.
Le Démarrage de la journée se fait en général vers 5h du matin.

Qualités et Compétences requises:

- Sens du management,
- Bon sens relationnel avec les clients et les services vétérinaires,
- Connaissances du process d'abattage, la gestion de la traçabilité, connaissance dans le domaine de la qualité sanitaire,
- Connaissances des différents postes sur chaîne de production serait un plus ainsi que le certificat de compétence pour le bien-être animal.




Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WSXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS