Chef de cuisine/wok (H/F)

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Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de cuisine Wok

Missions:
Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel

Effectuer l'épluchage des produits de cuisine

Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)

Réaliser la mise en place pour le service

Réaliser les plats vietnamiens et woks

Utilisation de la friteuse

Respecter la priorité d'arrivage des tickets

Communiquer avec le reste de la cuisine pour sortir les plats efficacement

Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture

Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS

Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement

Participer à l'entretien et au nettoyage quotidien du restaurant avant et après chaque service

Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste

Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant

Profil recherché :

Vous êtes polyvalent et vous avez l'âme d'un intra preneur

Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se)

Vous êtes pédagogue

Vous avez de l'empathie et de la bienveillance

Vous serez amenés à travailler dans un environnement à croissance rapide

Vous aimez manger et travailler dans une ambiance de travail convivial alors ce poste est fait pour vous

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WSWN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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