Responsable de la restauration collective (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
32 - AUCH (Code postal 32000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Animer, coordonner une équipe
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Description de l'offre
Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS dans le respect des normes sanitaires en vigueur et dans une logique de développement durable
En qualité de responsable, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine centrale dans le pilotage de la production et dans la distribution des repas servis aux différents bénéficiaires de la collectivité.
Vous devez prévoir, organiser, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels, humains et financiers concourant à la réalisation de la prestation attendue.
Vous effectuez le suivi des résultats générés par l'activité de la restauration collective, en terme financier mais également en termes de qualité de service.
Fiche de poste détaillée : https://www.mairie-auch.fr/index.php/la-mairie-d-auch/services/les-offres-d-emploi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WSTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.