Assistant / Assistante de manager (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expériences ou diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestion administrative du courrier
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer un accueil téléphonique
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
management opérationnel -
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le poste est pour une nouvelle enseigne, CRËPE TOUCH, en ouverture à EuraLille, au 15 avril 2025.
Vous assisterez le Manager (H/F) dans la gestion et le management des équipes (en salle et en cuisine).
Pour vous inscrire à une des sessions de recrutement, voir dates et liens en fin de descriptif de l'offre.
Avant de vous inscrire, votre projet emploi dans la restauration doit obligatoirement être validé avec votre Référent France Travail. Une immersion d'un ou 2 jours maximum et via le site internet 'immersion facilité' vous est demandé pour une entrée en formation avant embauche (à défaut, vous ne pourrez pas bénéficier de la formation avant embauche).
Vos missions principales :
- supervise et assure la qualité des services, la gestion de la satisfaction client et les litiges
- élabore les plannings Salle et Cuisine
- gère les approvisionnements, le stock, les inventaires
- supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, DLC, PMS)
- gestion et contrôle des caisses, et de la petite comptabilité
- assure la formation du personnel entrant
- gère l'entretien et la Maintenance des équipements
- contrôle le processus et la qualité de production, avant et pendant le service
- manage le service
- assure l'accueil clientèle, la gestion des groupes, la prise de commande et la qualité des services
Il/Elle peut avoir la responsabilité annexe d'un dossier "Gestion des groupes", d'un recrutement ponctuel, de tenue de site
internet ou de réseaux sociaux..)
- participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et commerciaux
- veille à la bonne tenue du restaurant, et à l'application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges
- vérifie l'état général de la salle, la mise en place et la propreté
- pendant le service, gère l'accueil des clients
- gère les litiges
- supervise le service en Salle
- après le service, distribue les missions de l'après-midi
Qualités souhaitées:
- polyvalence, avec des connaissances de l'accueil et du service client, ainsi que du service en cuisine
- sens relationnel
- disponibilité et qualités de management
- bases en connaissances techniques
Vous pouvez vous inscrire sur l'une des sessions de recrutement suivantes :
- 10 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367104/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368123/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
- 17 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368124/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368127/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille- 24 février 2025
- 24 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368129/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WSSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante de direction (Code ROME : M1604)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de manager
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.