Cuisinier - traiteur (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 Mois - profil cuisinier
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Anégocier fonction des compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE QUERCITAINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - LE QUESNOY (Code postal 59530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie
Description de l'offre
Pour le rayon traiteur de la boucherie, vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des plats traiteur selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.. Vous travaillez du mardi au samedi de 7h à 12h30. Vous possédez une première expérience en cuisine ou traiteur.
Vos missions seront les suivantes :
La préparation et la réalisation des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WRXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.