Manager (H/F) de Restaurant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expériences ou diplôme
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

59 - LILLE (Code postal 59000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    management opérationnel
  • Bac ou équivalent
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Le poste est pour une nouvelle enseigne, CRËPE TOUCH, en ouverture à EuraLille, au 15 avril 2025.
Vous assisterez la Direction dans la gestion du restaurant, tout en participant à la performance, la gestion commerciale de l'exploitation, et le management des équipes (en salle et en cuisine).

Pour vous inscrire à une des sessions de recrutement, voir dates et liens en fin de descriptif de l'offre.
Avant de vous inscrire, votre projet emploi dans la restauration doit obligatoirement être validé avec votre Référent emploi France Travail. Une immersion d'un ou 2 jours maximum et via le site internet 'immersion facilité' vous est demandé pour une entrée en formation avant embauche (à défaut, vous ne pourrez pas bénéficier de la formation avant embauche).

Vos missions principales :
- Recruter, Animer, Former et Organiser vos équipes (le recrutement du personnel inclut les déclarations du personnel et attestations employeurs -DPAE- et l'édition des contrats de travail)
- Responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires
- Suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation, selon les objectifs définis par la Direction
- en charge de Compte Rendu de performance et report
- fixer les objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances des équipes
- plannings Salle et Cuisine (si nécessaire)
- contrôle des procédures de services et de production
- gestion et/ou superviser les approvisionnements et la tenue des stocks
- gestion du volet social, des paies, absences, retards, avertissements, congés et de la bonne tenue des registres du personnel, de la sécurité, des accidents du travail, des risques professionnels
- planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service
- management de l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine
- gestion des caisses, les dépôts banques, les tickets restaurants
- assure l'accueil clientèle, la gestion des groupes, la prise de commande et la qualité des services
- réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant
- participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux
- veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne

Qualités souhaitées:
- rigueur professionnelle et organisation
- sens relationnel, du service client et de la représentation de l'enseigne
- polyvalence et qualités de management

Une expérience réussite dans le management sera un plus.
Primes sur résultats : ratio alimentaire, ratio masse salariale et chiffre d'affaire hors taxe.

Vous pouvez vous inscrire sur l'une des sessions de recrutement suivantes :
- 10 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/367104/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368123/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
- 17 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368124/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368127/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille- 24 février 2025
- 24 février 2025 :
=> https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/368129/crepe-touch-ouverture-a-euralille-postes-de-manager-assistants-manager-employes-de-restauration-cuisine-responsable-de-cuisine-lille

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WPLK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS