Chef / Cheffe de cuisine (H/F) HACCP
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste de chef/fe en cuisine
- Salaire
- 3000 € NETS + PRIMES JUILL AOUT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EN K
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant ouvert à l'année, proposant une cuisine traditionnelle avec une capacité de 80 couverts.
Prise de poste sans délais
Vous travaillez sur un poste de Chef de cuisine H/F dans le respect des normes HACCP.
Vos missions :
- Participation à l'élaboration de la carte
- Management de la cuisine
- Relation et commandes avec les fournisseurs
- réception des marchandises
- gestion des stocks
- préparation et mise en place
- gestion du service
- entretien cuisine et poste de travail
Vous travaillerez sur les services du midi et du soir - en coupure.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Travail en équipe de 3 personnes en cuisine.
Salaire à partir de 3000€ net à négocier selon profil + primes juillet / août
** POSTE NON LOGE **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WPJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.