Agent polyvalent en hôtellerie/cuisine en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- grille indiciaire FPT + IFSE + CNAS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD RESIDENCE FONDATION DUSSOUIL
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Le CIAS Mellois en Poitou est au coeur de la prise en charge des personnes âgées de son territoire d'intervention situé en Sud Deux-Sèvres. Il assure la gestion et le fonctionnement de deux EHPAD, une Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes (UPHV), une Unité pour Dépendants Psychiques (UDP), un Accueil de jour, un Village Retraite, une Résidence Autonomie, un Service d'Aide à Domicile et un Service de Soins Infirmiers à Domicile. 325 résidents et 850 bénéficiaires - 350 agents.
Lieu de travail
79 - LEZAY (Code postal 79120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement Exigé
- les normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
méthode haccp
Description de l'offre
Vos missions :
Préparation des repas :
- Préparer des repas traditionnels et savoureux, adaptés aux régimes des résidents
- Suivre les menus préétablis en respectant les procédures de préparation
- Adapter les repas selon les besoins spécifiques, en collaboration avec l'équipe soignante
Service :
- Assurer selon les besoins du service, le service en salle à manger
Hygiène et entretien :
- Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux conformément aux règles d'hygiène HACCP
- Gérer le tri et l'évacuation des déchets de manière responsable
Logistique :
- Réceptionner et contrôler les produits livrés (qualité et dates de péremption)
- Stocker les denrées alimentaires selon les normes
- Utiliser les outils informatiques pour suivre les processus de restauration
Votre profil :
Maîtrise des techniques culinaires de base, de la diététique et des normes d'hygiène (HACCP)
Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe
Capacité à adapter les textures et les présentations selon les besoins spécifiques des résidents
Une première expérience en restauration collective ou en EHPAD serait un plus
Les avantages à nous rejoindre :
- Un environnement de travail respectueux et humain
- Une équipe dynamique et solidaire prête à vous accueillir
- Des horaires adaptés : matin (7h00 - 14h15) ou soir (13h00 - 20h15), avec un weekend sur deux travaillé
- Des perspectives d'évolution et des possibilités de formations
Pour candidater
Envoyez votre CV et lettre de motivation avec la référence « Cuisine/Hôtellerie_Lezay » :
Par courrier : CIAS Mellois en Poitou - Service recrutement - 5 rue Gâte Bourse 79120 Lezay
Par mail : recrutement@ciasmelloisenpoitou.fr
Offre complète sur notre site : https://www.melloisenpoitou.fr/les-actions/cias/666-les-offres-d-emplois-du-cias
Emploi permanent de la Fonction Publique Territoriale
Poste vacant suite à un départ à la retraite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WLXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.