Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Diplôme niveau 3 en restauration
Description de l'offre
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) :
- Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration
- Encadre les agents mis à disposition du service restauration
- Est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité dans l'espace de restauration
- Elaboration des menus et préparation des commandes dans le cadre d'un budget défini en tenant compte des recommandations nutritionnelles, de la règlementation et dans le respect des règles de la commande publique
- Organisation et contrôle de la fabrication et de la distribution des repas dans les délais et quantités requis
- Mise en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion du stock de denrées alimentaires et de produits d'entretien destinés au service restauration
- Suivi de la maintenance et des besoins en équipement
- Lutte contre le gaspillage alimentaire
- Respect en mise en œuvre de la règlementation
Compétences techniques :
- Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire
- Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes
- Evaluer la qualité des produits de base
- Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire)
- Règlementation relative à la restauration collective
- Règles de sécurité
- Programme national nutrition santé
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Utiliser l'outil informatique
Savoir-être :
- Travailler en équipe
- Être organisé(e) et savoir prioriser son activité
- Être dynamique et disponible
- Faire preuve de discrétion professionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WKTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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