Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Salaire
1650 € net + prime + tickets restau.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    Diplôme niveau 3 en restauration

Description de l'offre

Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) :

- Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration
- Encadre les agents mis à disposition du service restauration
- Est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité dans l'espace de restauration
- Elaboration des menus et préparation des commandes dans le cadre d'un budget défini en tenant compte des recommandations nutritionnelles, de la règlementation et dans le respect des règles de la commande publique
- Organisation et contrôle de la fabrication et de la distribution des repas dans les délais et quantités requis
- Mise en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion du stock de denrées alimentaires et de produits d'entretien destinés au service restauration
- Suivi de la maintenance et des besoins en équipement
- Lutte contre le gaspillage alimentaire
- Respect en mise en œuvre de la règlementation

Compétences techniques :
- Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire
- Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes
- Evaluer la qualité des produits de base
- Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire)
- Règlementation relative à la restauration collective
- Règles de sécurité
- Programme national nutrition santé
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Utiliser l'outil informatique

Savoir-être :
- Travailler en équipe
- Être organisé(e) et savoir prioriser son activité
- Être dynamique et disponible
- Faire preuve de discrétion professionnelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WKTT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS