Cuisinier en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - expérience impérative en cuisine
- Salaire
- selon grille fonction publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD FELIX LOBLIGEOIS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'EHPAD de le Bugue, dispose de 143 lits d'hébergement permanent (dont 13 lits en unité Alzheimer), 3 lits d'hébergement temporaire, mais également d'un SSIAD de 50 places et d'une R.P.A. Sa conception lui permet d'offrir un cadre de vie agréable pour les résidents, et du matériel fonctionnel pour les personnels. Outre un 0,6 ETP de médecin-coordonnateur et un 0,6 etp de psychologue, l'équipe soignante est composée de 7 ETP d'IDE, de 36 AS/AMP, 20 ETP d'ASH soins et 2 ETP d'animateur.
Lieu de travail
24 - LE BUGUE (Code postal 24260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
ou formation cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures.
Horaires : 6h30-15h00 et 11h 18h30
> Travail 1 week-end sur 3
> Type et durée de contrat négociables
Equipe de 3 personnes par jour en fabrication
Fabrication de 350 à 650 repas/jour en liaison chaude et froide..
> Recrutement immédiat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WKBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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