Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TSUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - DRAGUIGNAN (Code postal 83300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- savoir faire la cuissine Asiatique et sushi Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine asiatique pour travailler dans un restaurant asiatique.
Missions:
Préparer les ingrédients, cuisiner des plats asiatiques et des sushis, vérifier les marchandises, effectuer la vaisselle, nettoyer le magasin après le travail.
Les horaires de travail sont les suivants:
Du mardi au dimanche de 12h-14h et 19h-24h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WGZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.