Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TSUSHI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

83 - DRAGUIGNAN (Code postal 83300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • savoir faire la cuissine Asiatique et sushi Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine asiatique pour travailler dans un restaurant asiatique.

Missions:
Préparer les ingrédients, cuisiner des plats asiatiques et des sushis, vérifier les marchandises, effectuer la vaisselle, nettoyer le magasin après le travail.
Les horaires de travail sont les suivants:
Du mardi au dimanche de 12h-14h et 19h-24h

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WGZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS