Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1810.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises :
- Trilingue: français, anglais et espagnol
- Polyvalent cuisine et service en salle
Page 1
Connaissances approfondies dans la cuisine traditionnelle mexicaine :
- Fabrication de Masa Maseca gluten-free
- Elaboration de pate à tortilla et Presse de tortilla bio
- Elaboration de recettes traditionnelles de la cuisine yucateca, oaxaquena, sinoalense, centrale, veracruzana - Cuisine new school végétarienne mexicaine
Production de plats traditionaux type : - Tamales,
- Chile rellenos
- Mole traditionnel
- Cochinita pibil - Carne asada
- Adobada
- Empanadas
- Posole
Patisserie traditionnelle: bunuelos, churros, pan de muertos, conchas, cocadas

Travail en coupure midi et soir et week end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WFQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS