Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
Offre publiée le 25/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1810.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises :
- Trilingue: français, anglais et espagnol
- Polyvalent cuisine et service en salle
Page 1
Connaissances approfondies dans la cuisine traditionnelle mexicaine :
- Fabrication de Masa Maseca gluten-free
- Elaboration de pate à tortilla et Presse de tortilla bio
- Elaboration de recettes traditionnelles de la cuisine yucateca, oaxaquena, sinoalense, centrale, veracruzana - Cuisine new school végétarienne mexicaine
Production de plats traditionaux type : - Tamales,
- Chile rellenos
- Mole traditionnel
- Cochinita pibil - Carne asada
- Adobada
- Empanadas
- Posole
Patisserie traditionnelle: bunuelos, churros, pan de muertos, conchas, cocadas
Travail en coupure midi et soir et week end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185WFQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.