CHEF BOUCHER (H/F)
Offre publiée le 24/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- variable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PMD
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
34 - Clermont-l'Hérault (Code postal 34800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire.
Pour notre magasin de CLERMONT L'HERAULT (34), nous recherchons pour un contrat en CDI :
Un CHEF BOUCHER H/F
- Diplôme : au minimum le CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut : cadre - convention de forfait en jours
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtriser le travail du produit viandes,
- Maîtriser les règles sanitaire (DLC, traçabilité.), d'hygiène et de sécurité,
- Gérer un centre de profit (développer le chiffre d'affaires, fidéliser les clients, optimiser la gestion du produit viandes, volaille et charcuterie
- Animer une équipe de travail courte de 2 collaborateurs, .)
Missions
Vous animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service avec un esprit de commerçant :
- Réaliser les travaux de travail du produit et sa mise en avant en rayon traditionnel et libre-service ;
- Développer le chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils de gestion en fidélisant la clientèle,
- Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.),
- Coordonner l'équipe de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VYHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.