Plongeur - Commis de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
temps partiel - 31H30 Autre (temps partiel - 31H30 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALIOS HOTEL RESTAURANT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - BAS MAUCO (Code postal 40500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Chaîne du froid
  • Compositions de salades
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation d'appareil électroménager
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l'établissement
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Description de l'offre

Prise de poste 06 janvier 2025
Travail du lundi au vendredi midi et dimanche midi, repos vendredi soir samedi et dimanche soir.

Vos missions :
* Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier.
* Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
* Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires.

Nous offrons :
* Heures supplémentaires récupérées.
* Une ambiance de travail humaine et chaleureuse.
* Une priorité donnée à la qualité de vie au travail.
* Repas compris.

Profil recherché :
* Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable.
* Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe.
* Première expérience souhaitée.
* Prêt à s'engager durablement dans le projet.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VXLZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS