Demi-Chef / Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 24/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - idéal en restauration gastronomique
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU DE LA GAUDE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle :

'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire.

'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude.

'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants !

Nous recrutons des cuisiniers (demi-chef de partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H)

Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez amené à :

Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Sous-Chef
Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste)
Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste)
Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude
Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
Profil recherché :

o Qualités :

Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation
Adaptabilité au rythme des services
Être à l'écoute de la demande clientèles
Travail en équipe

o Vous avez idéalement :
Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent
Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage

Conditions salariales :


- 2 jours repos consécutifs

- Parking privé & surveillé

- 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence

Avantages :

Possibilité d'évolution
Formations en interne
Réductions tarifaires
Tenues fournies
Service de pressing
Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine
Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VXLM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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