Opérateur dans la cuisine des canards gras (H/F)
Offre publiée le 24/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - expérience en cuisine ou IAA
- Salaire
- Selon compétences/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOULEILLES FOIE GRAS
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
47 - FRESPECH (Code postal 47140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Procédés de fabrication alimentaire
- Normes qualité
- Produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Transformer des matières premières d'origine animale
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
agroalimentaire
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise familiale de transformation de canards gras, vous participerez aux différentes activités de production (plumage, découpe, préparation des confits, civets, cassoulets, mise sous vide des magrets, foies gras, nettoyage, conditionnement, étiquetage...), en respectant les règles d'hygiène.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30.
Vous aimez cuisiner, savez comprendre et respecter des consignes de fabrication, d'hygiène,...
Poste à pourvoir début février 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VWDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.