BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
Offre publiée le 24/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A voir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AHYPER 1
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Prendre une commande client
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'un hypermarché, vous aurez en charge la préparation des viandes et spécialités bouchères, de la préparation du rayon viandes. Vous assurez également la vente boucherie traditionnelle.
Planning tournant : Matin 05h00-11h00 ou AM 14h00-20h00 / Travail le samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VSZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.