Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 24/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 4 An(s) - après l'apprentissage
- Salaire
- selon expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON REVEL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier tout niveaux pour un traiteur de Limoux.
Contrat CDD ou CDI selon votre souhait.
Passionné par la préparation alimentaire, rejoignez notre équipe dynamique!
Le poste offre une opportunité unique de travailler dans le secteur de la restauration traiteur et de collectivité.
- Préparer et cuisiner une variété de plats pour des événements spéciaux et des services traiteur
- Assurer la qualité et la présentation esthétique des plats servis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation
Expérience
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression
- Aptitude à collaborer avec une équipe pour atteindre les objectifs fixés
Plusieurs postes à pourvoir sur Limoux, Carcassonne et Lasbordes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VRHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.