Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement festif un,une chef-fe de
cuisine expérimenté(e) et créatif(ve) ayant un goût particulier pour la cuisine
italienne/méditerranéenne.
Expérience de chef de brigade demandée.
Responsabilités principales :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité de l'entreprise
- Gérer les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller à ce que la cuisine et les équipements soient propres et bien entretenus
- Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Proposer des idées de nouveaux plats ou d'amélioration des recettes existantes
- gérer les coûts matières et les marges
- organisation du planning
Exigences :
- Expérience de travail en tant que cuisinier(ère) dans un environnement de restaurant
- Compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisson et de préparation
des aliments
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement occupé et à gérer plusieurs
tâches en même temps
- Flexibilité pour travailler les week-ends et les heures supplémentaires si nécessaire
- Manager une équipe
Avantages :
- Opportunité de travailler dans un nouvel établissement en pleine croissance
- Travailler dans une ambiance dynamique et conviviale
- Salaire compétitif et avantages sociaux
- Possibilité de progression et d'avancement au sein de l'entreprise
- Formation continue pour améliorer vos compétences culinaires et en service clientèle
- Horaires flexibles et adaptés à vos besoins. Repos consécutif Dimanche et Lundi. Une
coupure par semaine maximum.
- Équipements et installations modernes et de qualité supérieure
- Possibilité de travailler avec des ingrédients frais et locaux
- Esprit d'initiative encouragé pour la création de nouveaux plats et d'innovations
culinaires.
Si vous êtes passionné de restauration et que vous êtes prêt(e) à vous joindre à une équipe
dynamique, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer et
de travailler avec vous !
Nous recherchons du personnel motivé avec l'envie d'évoluer au sein de cette nouvelle entreprise.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Selon expérience et profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VGDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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