Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
45 - Ormes (Code postal 45140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Maîtrise des techniques culinaires Exigé
- Autonomie Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Ormes (45), vous serez en charge :
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- Du management d'une équipe
- Du relationnel client
- De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire
- Du respect des coûts denrées définis
- De l'application et respect des procédures HACCP
- Des approvisionnements et des stocks
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
. Temps complet
. Statut agent de maîtrise
De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 3 ans.
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution
Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VFZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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