Chef de partie H/F#jobdating 21/01

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s) - dans etablissement similaire
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    cuisine

Description de l'offre

Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront :

Gérer la mise en place de son poste de travail ;
Contrôler la qualité des mets et des produits ;
Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets ;
Exécuter la production des mets selon les fiches techniques ;
Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine ;
Réaliser des recettes précédemment données ;
Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ;
Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine.

Spécificités horaires :
Travail week-end et jour férié
2 jours de repos consécutifs

Compétences
Vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples.

Savoir-être
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le Talent que nous recherchons !

Connaissances des règles d'hygiène,
Ponctuel/le & Rigoureux/(se)
Discipliné(e) & Flexible
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation et bonne capacité d'adaptation

Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française.

Nos "Pétillances"
Une prime de fin de saison,
La majoration des horaires de nuit,
La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés,
Le paiement des heures supplémentaires,
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien,
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière,
L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours.

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.

Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous


***** Merci de vous présenter, muni(e) de votre cv actualisé
au Job DATING
du mardi 21 janvier entre 09h30 et 16h30
au Grand Hôtel de Dinard
46 avenue Georges V
35800 Dinard *****

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185VCBG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS