Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 36H20 Autre (36H20 Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2283.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Lieu de travail
78 - VERSAILLES (Code postal 78000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le(la) responsable est placé(e) sous l'autorité du chef de l'établissement, de la cheffe des finances et du responsable du service de l'économat. Il (elle)est chargé(e) :
- De l'organisation,
- De la réalisation de la production de 1 800 repas/jour en liaison froide et chaude par les personnes détenues,
- De l'élaboration des trames de menus,
- De la mise en place des différents régimes médicaux destinés à la population pénale,
- Responsable de la mise en place du Plan de maitrise Sanitaire (PMS),
- D'assurer l'encadrement technique des personnes détenues classées aux cuisines,
- De la réalisation les commandes alimentaires et non alimentaires en fonction de ses besoins avec le responsable du magasin,
- Responsable des réceptions des livraisons de marchandises avec le responsable du magasin,
- De la gestion des flux et de l'état des stocks avec le responsable du magasin,
- Du suivi des audits d'hygiène et la mise en place des plans d'actions correctifs,
- Du suivi des coûts journaliers des repas.
Il(elle) veille au respect et à l'application des procédures d'hygiène, de la sécurité alimentaire (HACCP) et de la prévention des risques professionnels.
Il(elle) peut également animer en tant que tuteur les sessions de formation liées à son secteur en partenariat avec un organisme professionnel.
Le référent restauration de la DISP de Paris est amené à lui transmettre toutes les directives techniques (cuisine, hygiène et matériel) nécessaire à sa mission.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TVYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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