Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2096.6 Euros à 2521.73 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEIIKI LEYEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine japonaise pour intégrer notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des plats traditionnels et créatifs, tout en respectant les techniques spécifiques et les standards de qualité de la cuisine japonaise.
Expérience obligatoire : Minimum 3 ans en cuisine japonaise, avec une parfaite maîtrise des techniques et des savoir-faire spécifiques (découpe, dressage, cuisson, etc.).
Formation en gastronomie japonaise ou expérience significative auprès de chefs japonais appréciée.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Esprit d'équipe, rigueur et sens du détail.
Passion pour la cuisine japonaise et volonté de perfectionner ses compétences.
Type de contrat : CDI
Temps de travail : 39 heures par semaine
Lieu : Marseille
Rémunération : Selon expérience et compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TVHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.