commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - ou diplôme en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- )
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
vous serez affecté(e) à des tâches de préparation de plats (découpes de légumes, de viande, cuissons, préparations diverses, conditionnement, nettoyage), sous la responsabilité du chef de production.
vous serez entouré(e) d'une équipe expérimentée et dynamique et aura l'occasion de travailler des produits différents liés à notre vaste gamme
Profil requis :
Vous êtes diplômé (e) d'un CAP ou d'un Bac Pro ou avez une expérience en cuisine, vous êtes curieux (se), dynamique et très actif (ve) dans votre travail.
Vous devez connaitre et appliquer les règles HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TTLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.