Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire négociable + restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DU LAC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
68 - GUEBWILLER (Code postal 68500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F.
Le poste :
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson du chaud et du froid. Nous servons en moyenne de 30 à 40 couverts par service.
Vous travaillez en horaires coupés : de 9h à 13h30 et de 17h30 à la fin du service (environ 21h30).
Nous proposons à nos collaborateurs 2 jours de repos chaque semaine, ces jours peuvent être consécutifs ou non en fonction de l'activité touristique et des plannings de chacun. Le week-end est généralement travaillé en raison de l'activité mariage.
Profil :
Vous avez au moins le CAP Cuisine.
Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous aimez le travail en équipe, vous êtes autonome.
Avantages :
Repas pris sur place
Possibilité de logement gratuit sur place pendant la période d'essai.
Prise de fonction prévue début janvier 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TSTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.