Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.04 Euros à 15.17 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
24 - MONTIGNAC LASCAUX (Code postal 24290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid.
expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans
Vos missions:
- vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe.
- vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine.
- vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes.
- connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Possibilité de logement sur la commune.
CDI de 39h annualisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TQTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.