Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800 à 2200 selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
24 - MONTIGNAC LASCAUX (Code postal 24290) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F.
Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison.
Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans.
Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
vos missions:
- Elaborer, sous les ordres du chef, les plats de la carte
- Participer avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- seconde le chef dans le management de l'ensemble de la brigade
Possibilité de logement.
CDI de 39h modulable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TQPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.