Plongeur / Plongeuse Commis(e) en restauration (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JTC HOSSEGOR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
***POSTE NON LOGE***
Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Plongeur / Plongeuse Commis(e) en restauration(2 postes à pourvoir).
Brasserie de centre-ville, Quartier de La Centrale, ouverte de 8h à 2 h du matin !!
Vous avez déjà une expérience ou souhaitez rejoindre un secteur d'activité dynamique et faire partie d'une belle aventure dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!!
Les restaurants JACK THE COCKEREL sont de véritables lieux de vie, des brasseries électriques. A la carte, une cuisine généreuse et conviviale inspirée des plats traditionnels et agrémentés de notes américaines. Ouverture du Restaurant prévue Avril 2025 !
Une formation interne est prévue (de 1 à 3 semaines) avant l'embauche et dès le mois de janvier grâce au dispositif de formation France Travail : la Préparation Opérationnelle à l'Emploi.
Cette formation aura lieu dans notre établissement de Biarritz
Type de poste : CDD saisonnier 6 mois ou CDI
Lieu Prise de poste : Hossegor (40)
Lieu Formation interne : Biarritz
Date Prise de poste : De janvier à Avril 2025
Rémunération : Selon profil et expérience
Profil : Une première expérience dans des fonctions similaires très appréciée
Horaires et repos : 2 jours de repos consécutifs - service en continu pendant la haute saison
Missions :
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TLVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.