Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JTC HOSSEGOR
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
***POSTE NON LOGE***
Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef / Cheffe de rang (3 postes à pourvoir).
Brasserie de centre-ville, Quartier de La Centrale, ouverte de 8h à 2 h du matin !!
Vous avez déjà une expérience ou souhaitez rejoindre un secteur d'activité dynamique et faire partie d'une belle aventure dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!!
Les restaurants JACK THE COCKEREL sont de véritables lieux de vie, des brasseries électriques. A la carte, une cuisine généreuse et conviviale inspirée des plats traditionnels et agrémentés de notes américaines. Ouverture du Restaurant prévue Avril 2025 !
Une formation interne est prévue (de 1 à 3 semaines) avant l'embauche et dès le mois de janvier grâce au dispositif de formation France Travail : la Préparation Opérationnelle à l'Emploi.
Cette formation aura lieu dans notre établissement de Biarritz
Type de poste : CDD saisonnier 6 mois ou CDI
Lieu Prise de poste : Hossegor (40)
Lieu Formation interne : Biarritz
Date Prise de poste : De janvier à Avril 2025
Rémunération : Selon profil et expérience
Profil : Une première expérience dans des fonctions similaires très appréciée
Horaires et repos : 2 jours de repos consécutifs - service en continu pendant la haute saison
Missions :
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant.
Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service
Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs
Accueille et conseille les clients avec professionnalisme
Prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine
Veille au bon déroulement du service à table
Contrôle la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations
PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TLTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.