Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAIKLEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 15 (Code postal 75015) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier(e) ayant les
connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne.
La clientèle est composée de français à la recherche de nouvelles saveurs.
Le candidat devra également avoir des connaissances dans les goûts et la cuisine française pour savoir
adapter ses recettes à la clientèle française.
Il est impératif de justifier d'une expérience dans la cuisine traditionnelle coréenne.
Détails :
Lieu de travail : Paris 1 er
Expérience : 3 ans d'expérience minimum sont exigé
Exigence linguistique : la maîtrise de la langue coréenne est un plus
Exigence professionnelle déterminante : Connaissance de la cuisine traditionnelle coréenne
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TJDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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