Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
44H Autre (44H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
suivant compétence +/- 2600€net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CANOT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte

Description de l'offre

POUR POSTULER, soit
Description du poste :
Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement à fort volume. Sous la supervision directe du responsable de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et la production des plats dans le respect des normes, de qualité, et de rapidité. Si vous avez une solide expérience en cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et exigeant, ce poste est fait pour vous.

Vos missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine, en particulier lors des services à fort volume.
- Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches pour assurer un service rapide et de qualité.
- Préparer, cuisiner et dresser les plats de la carte en respectant les recettes et standards de l'établissement.
- Gérer la production de plats tout en maintenant une organisation efficace et un haut niveau de qualité.
- Veiller à la gestion des stocks, à l'approvisionnement des produits et le suivi des DLC.
- Assurer la propreté, l'hygiène et la sécurité de la cuisine, en conformité avec les normes HACCP.
- Participer à la formation des nouveaux collaborateurs et à l'amélioration continue des processus en cuisine.

Profil recherché :
Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire, idéalement dans une brasserie ou un restaurant à fort volume.
Maîtrise des techniques de cuisine et gestion des équipes.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Esprit d'équipe, leadership, sens de l'organisation et rigueur.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés.

Nous proposons :
Un cadre de travail convivial et dynamique.
Une rémunération selon expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TGDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS