Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOURA OPERA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises.
Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité et la rapidité d'élaboration des plats.
Vous veillez à l'approvisionnement et aux conditions de stockage des matières premières ainsi qu'à la bonne utilisation du matériel de cuisine.
Vous secondez le chef de cuisine afin d'assurer un fonctionnement optimum de la cuisine selon les standards de qualité NOURA et proposez de nouveaux menus.
Qualités exigées : - H/F de terrain, dynamique, rigoureux, vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences techniques.
- Formation BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185TBTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.