Chef de cuisine Brasserie/Club et table de président (H/F)

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Offre publiée le 20/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 3300.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo ELIOR RESTAURATION FRANCE

Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

93 - Saint-Ouen-sur-Seine (Code postal 93400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CUISINE Exigé
  • HAUT DE GAMME Exigé

Description de l'offre

CHEF DE CUISINE DIRECTION pour l'un de nos Clubs de Direction/Brasserie dans le quartier d'affaire de la Défense (92) pour le siège d'EDF
moyenne 30 couverts par jour et propose une prestation type brasserie haut de gamme (avec dressage et service à l'assiette).
Activité club et moitié self si pas de couverts pour la direction.
Prestations diverses buffet, self ou club en fonction de l'activité.
Rémunération brute: 3500 € brut/mois x13

Nous recrutons notre CHEF DE CUISINE CLUB F/H pour notre nouvelle Brasserie de direction, capable de gérer une prestation Table de Président six fois par an.
En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).
Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Vous travaillez avec un cuisinier, un Maître d'Hôtel et un serveur

Infos supplémentaires:
Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025.
60 couverts max à la brasserie
12 couverts max à la Table du Président
Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 16h00
Rémunération brute mensuelle: 3300€ au maximum selon profil et expérience
Nous embauchons notre Chef.fe au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars 2025
Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février 2025.

Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !
Êtes-vous prêt(e) à relever un défi passionnant dans le monde de la restauration collective d'entreprise ?

Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine avec une expérience solide de minimum 5 ans en restauration club de direction et table de président
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
Participez àl'ouverture d'un restaurant avec ARPÈGE PARIS, la marque Premium d'Elior Restauration.
Un environnement de proximité et de confiance : Ici, chaque membre de l'équipe compte. Vous évoluerez dans un cadre où la collaboration et le respect mutuel sont au coeur de notre culture.
Liberté créative et autonomie : Votre créativité et votre capacité à innover seront non seulement appréciées, mais également encouragées. Vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre imagination culinaire.
Leadership et action : Être moteur de votre équipe et prendre des initiatives, c'est ce qui vous anime au quotidien. Vous serez au coeur de l'action, guidant votre équipe vers l'excellence.

N'attendez plus ! Rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SVPR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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