Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CHENES VERTS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons 1 cuisinier H/F qui travaillera uniquement de produit frais et locaux.
Vous interviendrez au sein du restaurant d'un village vacances (cuisine traditionnelle).Vous remplacez notre chef lors de ses repos
Vos missions :
La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ;
La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;
Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;
Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ;
L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;
Type de contrat :
contrat saisonnier DE MAI à SEEPTEMBRE 2025
service midi et soir
Profil:
Vous avez soit une expérience professionnelle vous permettant d'être autonome sur le poste soit un diplôme dans le domaine. HACCP requis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SVCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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