Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)

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Offre publiée le 20/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1825.0 Euros à 2000.0 Euros sur 14.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE LESAGE & FILS
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

59 - CHEMY (Code postal 59147) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

Votre mission :

Désosser les différentes pièces de viandes (toutes espèces confondues) en veillant à préserver l'intégrité des morceaux de viande.
Parer les morceaux de viande (dégraisser, dénerver, éliminer les aponévroses) selon les standards Lesage
Respecter les activités selon les OF (ordres de fabrication)
Respecter les délais de fabrication
Respecter les entrants et sortants des activités, se référer à son supérieur hiérarchique pour toute modification à apporter
Production - Piéçage : 3ème transformation des viandes

Réaliser la tare de la balance à chaque prise de poste
Piécer les morceaux de viande (toutes espèces confondues) avec une tolérance de 10 grammes
Respecter les calibres selon les OF et le cahier des charges
Respecter les entrants et sortants des activités, se référer à son supérieur hiérarchique pour toute modification à apporter
Peser régulièrement les produits sur la balance afin de vérifier le respect des grammages
Production - Utilisation des machines de découpe des viandes

Maîtriser l'utilisation de la dénerveuse et de la portionneuse en toute sécurité afin de découper les viandes sans os
Maîtriser l'utilisation des scies et coup-côtelettes en toute sécurité afin de découper les viandes avec os
Production - Dessouvidage

Ouvrir les sacs de muscles avec l'aide d'un couteau en veillant à éviter de faire entrer en contact la viande avec l'extérieur du sachet
Respecter la signalisation des OF
Production - Communication en atelier

Collecter et transmettre toute information utile à la bonne tenue de son poste et au fonctionnement général de l'atelier
Participer à l'amélioration de son activité/poste en communiquant avec ses collègues, son supérieur hiérarchique et éventuellement les services fonctionnels (sécurité, maintenance, qualité, nettoyage.)
Rapporter au supérieur hiérarchique et au Responsable de Production les problèmes d'ordre techniques ou autres
Production - Nettoyage et désinfection de la zone de production

Effectuer les activités de nettoyage selon le plan de nettoyage et désinfection
Signaler toute anomalie de nettoyage par la société externe sur la feuille de liaison appropriée
Enregistrer son nom sur la feuille de nettoyage des frigos

Formation souhaitée
CAP/BEP : Certificat d'Aptitude Professionnelle Boucher + 2ans d'expérience.

Du Lundi au Vendredi , repos le week-end

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SRFZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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