Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - SUR MEME POSTE
- Salaire
- 1788.34 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES REGALIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - ZONZA (Code postal 20124) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront:
-Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
-Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
-Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
-Participer à la réception et au stockage des marchandises
-Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous évoluerez au sein d'une brigade d e 8 personnes. Service du midi et du soir (gastronomie uniquement le soir)
2 jours d e repos/semaine. Possibilité de logement sur le domaine.
1 poste à pourvoir du 28/04/25 au 05/10/25.1 poste à pourvoir du 09/06/25 au 21/09/25
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SMWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.