Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 20/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur meme poste
- Salaire
- 1788.34 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES REGALIA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - ZONZA (Code postal 20124) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront:
-Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
-Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
-Participer à la réception et au stockage des marchandises
-Peut réaliser d'autres tâches en cuisine comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires
Vous travaillerez en brigade (8 personnes)
Service du midi et du soir (gastronomie le soir uniquement)
2 jours de repos / semaine. Possibilité de logement sur le domaine.
Prise de psote du 28/04/25 au 05/10/25
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 185SMVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.